英国林肯大学代表到访我院洽谈合作

4月8日下午,英国林肯大学中国代表处项目经理范鹤立先生到访我院洽谈合作。

我校是英国林肯大学在中国的友好校际合作伙伴,双方校领导经过认真交流、互访签订了正式的校际合作备忘录,涵盖师生交流、交换,本科双学位,本硕联读,博士培养点共建等领域的全面合作,其中,两校联合培养3+1本科双学位项目、3+2本硕连读项目、一学期/一学年交流生,暑期微留学等项目为我校学子参与国际文化交流提供了丰富的选择机会。

院长谢霖铨对来访客人表示热烈欢迎,并就我院办学历史、办学特色及办学所取得的成绩进行了介绍。他表示合作交流符合双方利益,响应国家加快国际化进程的号召,希望双方共同推进双边合作项目洽谈,实现共同进步、共同发展。建工系、经管系、人文系、信息系、理学系和国交办主任参加座谈会,双方就多项国际合作项目的内容和相关细节做了进一步洽谈。

范鹤立在我院学生举行了项目宣讲活动,分享海外留学经验,介绍了留学英国林肯大学的优势和各项优惠政策,并就学生的问题进行了细致的解答。