出国(境)管理

首页 >> 出国(境)管理 >> 正文

江西理工大学应用科学学院与马来西亚万达国际学院合作项目招生简章

发布日期:2018-08-28    点击:

一、项目优势

工商管理硕士研究生(MBA)

工商管理硕士(MBA)学位项目由马来西亚万达国际学院(KBU)与英国安格利亚鲁斯金大学(ARU)合作开办。

提交申请材料,资格审查通过后获得录取通知书签证,通过校内测试后无需雅思成绩,赴马来西亚直接进入专业课程学习。

马来西亚留学

在马来西亚学习11门专业课程,英文授课,中文讲解。

英国硕士学位

马来西亚留学+英国硕士学位=双联课程

获得英国大学授予的工商管理硕士学位,回国后硕士学位可获教育部留学服务中心认证,党政机关及企事业单位均认可。

中国教育部认证

马来西亚万达国际学院与英国安格利亚鲁斯金大学均是中国教育部认可的国外院校。

学制较短

提交材料获取通知书(可在大四期间完成)

国外一年学习

国内半年论文写作(国内/国外学生自愿)

二、背景信息

1、万达国际学院简介

万达国际学院(KBU)是一所成立于1990年的马来西亚高等教育院校,为马来西亚和外国年轻学生提供多种领域的教育机会。2016122日正式升格为“万达大学”,现更名为FIRST CITY UNIVERSITY COLLEGE.

学院有自己专属的校园,设备完善,让学生享受到全面的教育。

学院专业:商业、工程学、计算机/软件工程、酒店与旅游、大众传播以及设计。

学院和英国多所著名院校建立了战略性合作关系,与它们联合开设了多个双联学位课程

万达国际学院的学术课程达到了马来西亚学历管理局(MQA的要求。

学校网址WWW.KBU.EDU.MY

2安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University

安格利亚鲁斯金大学位于英格兰东部,是一所大型综合性大学,校园主要在剑桥镇和切尔姆斯福特。大学有学生30000多人,是英国学生最多的大学之一。现在该校有5个学院。涵盖本科预科、本科、硕士预科、硕士和博士各个级别。该校曾荣获“2014年泰晤士高等教育奖年度创业型大学”称号。

大学所属阿什克罗夫特国际商学院是英国东英格兰规模最大的商学院之一,以培养围绕企业运营实践的国际学生著称,就业率高达90%

三、项目信息:

1)招生对象:学院各专业大四在读生或应往届本科毕业生

2入学时间:九月入学

3课程设置

Organizational Behaviour   组织行为学

Economics of Global Trade  全球贸易经济

Project Management 项目管理

Decision Making and Problem Solving  决策与问题解决

Marketing Management  营销管理

Strategic Financial Analysis  战略金融分析

Entrepreneurship and Innovation  创业与创新