我校与全南县相关单位举行政校企合作洽谈会

发布日期:2022-12-08    点击:

12月7日上午,我校与全南县相关单位在崇善楼第二会议室举行了政校企合作洽谈会。全南县人大常委会副主席叶韶华、全南县检察院检察长陈萍、华派光电有限公司副总经理淦农夫一行7人,学校过渡期管理委员会常务副主任何锦龙,党政办、国交办、招就办及机电系相关负责人参加了洽谈会。

何锦龙首先对叶韶华一行的到来表示热烈欢迎,并表示学校一直以来支持地方发展,鼓励毕业生“留赣干”,双方合作前期已取得实质性进展,希望今后围绕企业引才留才、科技攻关、乡村振兴等领域实现更深层次的合作,实现交流机制更实、更畅,工作成效更优、更亮。

叶韶华对我校为全南发展做出的贡献表示感谢,简单介绍了全南今后重点发展的电子信息、新材料产业和智能装备制造三大首位产业,希望学校今后能够继续在企业招才引智、助力科技攻关等方面提供支持。江西华派光电有限公司副总经理淦农夫介绍了该公司的发展现状,表示公司现已迎来良好发展机遇,将进一步加大引才工作力度,并诚挚欢迎我校学子前往公司实习就业。

双方就实习就业、师生创新实践基地建设、人才培养模式、人才服务政策和校企深度融合等方面进行了全面交流,并就强化政校企全面合作的进行了探讨。

我校高度重视与政企的沟通交流,推动产教深度融合,增强精准培养能力,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,进一步增强学校创新性高素质应用型人才育人能力,提升学校服务地方经济社会发展能力。