合作项目

首页 >> 合作项目 >> 正文

英国Glasgow Caledonian University面向我院学生招收两年制硕士

发布日期:2020-04-10    点击:

我院与英国Glasgow Caledonian University (以下简称GCU大学)已经签订校际合作协议,现推出GCU大学2020年两年制硕士课程,一年学习加一年实习,为学生提供实践工作经验以及高质量的英国教育,为毕业后就业拓宽道路。

格拉斯哥卡里多尼亚大学位于格拉斯哥这个以其辉煌的文化和传统闻名于世的城市中心。格拉斯哥市民热情友好,社会治安状况良好,是一个生活和工作的好地方。格拉斯哥市有自己的国际机场,并且有便利的公路和铁路交通与欧洲相联。雄伟的苏格兰高地近在咫尺。

课程设置

第1年:学习硕士课程。在此期间,学生将学习所选学科基础的学术理论,同时还将获得“应用专业实践”等模块的实践经验,该模块旨在为学生的工作实习建立知识和技能,并为学生寻找到实习提供辅导。

第2年:从事带薪或无薪的实习。这是将学生在第一年中获得的经验付诸实践的绝佳机会。

提供实习机会的硕士专业

• MSc Accounting, Finance and Regulation (Professional Practice) 会计,金融与法规理学硕士(专业实践)

• MSc International Business Management (Professional Practice) 国际商务管理理学硕士(专业实践)

• MSc International Fashion Marketing (Professional Practice) 国际时装营销理学硕士(专业实践)

• MSc International Operations and Supply Chain Management (Professional Practice) 国际运营和供应链管理理学硕士(专业实践)

• MSc International Tourism and Events Management (Professional Practice) 国际旅游与活动管理理学硕士(专业实践)

• MSc Marketing (Professional Practice) 市场营销理学硕士(专业实践)

• MSc Risk Management (Professional Practice) 理学硕士风险管理(专业实践)

• MSc Social Innovation (Professional Practice) 社会创新理学硕士(专业实践)

入学要求

本科学位毕业,均分70+

雅思总分6,单项5.5

*具体入学要求信息请查看《GCU招生简章2020》

入学时间

1月、9月

学费

18,000英镑(2年总学费)

(按照2020年3月25日汇率相当于15万元人民币)

两年制硕士课程常见问题解答

Q: 为什么要选择两年制硕士而不是一年制?

A: 两年制硕士课程面向希望在学习中获得相关工作经验的学生,以提高他们在毕业时获得全职工作的机会。它也适合那些希望发展自己现有工作经历并在所选学习领域内建立相关经历的人。如果您热衷于毕业后在英国从事工作从而获得长达一年的工作经验,并且与相关企业建立牢固关系,该课程也可为您创造机会。

Q: 参加课程的“专业实践”部分有什么要求?

A: 在第一年末,您的最终成绩必须至少达到平均60%的成绩,并且还必须找到合适的工作岗位。

Q: 如果我没有达到要求会怎样?

A: 您将被转移到所选学科的一年制硕士课程,而无需进行专业实践,例如,如果您正在学习市场营销,您将毕业于市场营销硕士而不是市场营销硕士(专业实践)。

Q: 如何获得实践岗位?

A: GCU大学无法保证为您提供就业机会,但是我们将通过大学广泛的企业联系帮助并协助您找到一个就业机会。我们还将帮助您为招聘流程做准备,以确保您处于最佳位置以确保工作位置。

Q: 如果我无法确保工作位置怎么办?

A: 您将获得所选学科的一年制硕士课程的毕业证书,且没有“专业实践”称谓。

Q: 如果我申请了一年制硕士课程,可以转到两年制硕士课程吗?

A: 可以,但是需要满足上述的成绩标准。如果您被认为有资格在课程中添加专业实践实习(PPP),则应尽快与VISA团队联系,以获取有关在英国续签Tier 4签证的建议,以便有时间完成PPP。

报名方式:报名不收取任何费用,直接到主楼907国际交流与合作办公室报名

联系方式:办公室电话0797-8312682

联系人: 涂敏13979708096、叶楠 13576669922

江西理工大学应用科学学院